SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/3 vom 10. März 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.03.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 18 UVG; Art. 24 UVG: Rückweisung zu weiteren Abklärungen hinsichtlich Höhe der Invalidenrente (zumutbare Tätigkeit, Arbeitsfähigkeitsgrad) sowie Höhe der Integritätsentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. März 2009, UV 2008/3).